杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 国庆验证自聊自做允儿【血泣审已验10月25日】 [打印本页]

作者: 甜甜的妹子    时间: 2021-10-22 15:01
标题: 国庆验证自聊自做允儿【血泣审已验10月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月12日
【寻欢地点】:上海普陀大渡河路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,
【妹妹数量】:1
【环境设备】:居家小区
【营业时间】:
【价格一览】:400
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ1901114155     VX DZX336600
【寻欢细节】:到了小区远程遥控找到楼下,进门妹子就主动给了一个深情拥抱,舌吻。脱下衣裤,转眼看到妹子精心布置的温馨小屋,紧接着就是妹子帮你温柔的帮你宽衣解带~沐浴~浴室不算太大,紧接着就是床上标准的B/A面的fw,妹子曾经在会所里挂过W牌,fw自然是没的说,gs、xp、dl该有的都有,都是纯舌,舒适、安逸。更绝的是,rt、手心,脚心,紧接着就是大战300回合...喜欢fw的朋友千万不能错过,亲自体验更佳。小结:个人认为在lf中属于高水平,不马虎。【附带照片】:

作者: zxmm1234    时间: 2021-10-25 14:05
4的价格你看我信不信
作者: bl0089    时间: 2021-10-25 15:45
不靠谱呀。。。价格和人对不起来
作者: wwj118365    时间: 2021-10-25 19:21
不信这价格
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-25 22:08
这个球真的好圆,真想试试手感
作者: xushuaizuzu    时间: 2021-10-25 22:22
4的价格有这么多FW,简直不敢相信
作者: qmpzwnox    时间: 2021-10-25 23:45
4张的价格...当大家那么好骗?
作者: jacky1977    时间: 2021-10-26 03:25
想试试,但是看不到图片呀
作者: wzj900118    时间: 2021-10-26 09:06
这价格估计是按摩的,大活没那么便宜
作者: ksxuyang    时间: 2021-10-27 09:14
进门妹子就主动给了一个深情拥抱,舌吻

太他妈假了。。
作者: 490842306    时间: 2021-10-27 14:03
照片看着有点假,步敢相信
作者: 無情人    时间: 2021-10-27 20:10
这一双大长腿已经深深的吸引到我了哟,对于这种妹子我觉得真的一点抵抗力都没有啊~!
作者: make8023make    时间: 2021-10-27 22:29
这个价格=照骗
作者: aerojia    时间: 2021-10-27 23:10
4张100刀的美金吧
作者: luk_666    时间: 2021-10-29 17:56
肉价暴跌?
作者: 封帝苏亚    时间: 2021-11-10 00:01
大渡河路附近的年纪都比较大- -
作者: jiangnanyu2000    时间: 2021-12-1 23:50
对于自曝鸡头,大家别忘了去点开看他发的所有主贴,就知道哪些mz肯定都是鸡头贴了
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-20 16:06
这质量确定只要400?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://siwall.info/) Powered by Discuz! X3.2